FIDEOS A LA MARINERA

Hoy ha tocado unos fideos con langostinos a los que le hemos llamado a la marinera.

INGREDIENTES:
 
  • 400 GRS.de Langostinos.
  • Fideos gordos o tipo fideua.
  • Guisantes.
  • Pimientos Asados con leña.
  • Pimentón de la vera.
  • AOVE.
  • Sal.
  • Sofrito, Ajos, Cebolla, Pimiento y Tomates.
Mientras hacemos el sofrito, mucho tomate, pelamos los langostinos y con sus cabezas hacemos una foumet.
     Al sofrito, incorporamos los fideos tipo fideua, los guisantes, también congelados, a falta de frescos, ponemos un poco de pimentón picante de la vera, removemos un poco, añadimos el caldo de las cabezas y azafrán o colorante. 
     Unos diez minutos y cuando este la pasta “al dente”, ponemos los langostinos pelados y las tiras de pimientos, rectificamos de agua y sal, apagamos el fuego y tapamos cinco minutos mas. Listo y a la mesa. 
Anuncios