LOMOS DE ATUN AL AJILLO

LOMOS DE ATUN AL AJILLO
   
Hoy volvemos con el rey de nuestra costa, unos tacos de lomo de Atún, al ajillo, fácil , rápido y delicioso.
    INGREDIENTES:
  • 300 Gramos de lomo de Atún.
  • 5 dientes de ajo.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • 4 Guindillas enteras.
  • Sal y peregil fresco.

 

     Un una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar, laminamos los ajos, añadimos las guindillas enteras, una vez que empiecen a dorarse los ajos, ponemos el pescado, separamos del fuego, picamos el peregil, tapamos con un plato y con el calor residual, se cocina el pescado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s