CHIPIRONES EN SALSA

Hoy volvemos a recurrir al congelador, unos chipirones, con toda su ova, buenos como recién pescado y fácil de preparar.
INGREDIENTES:
1 Kgr. de Chipirones.
Ajos, cebolla, pimiento rojo y verde.
Tomate.
Laurel y Orégano.
AOVE.
Fino de Trebujena.
Sal.

Limpiamos bien estos calamaritos y reservamos en una cazuela amplia.
Hacemos el sofrito y trituramos, lo vertemos sobre los chipirones, añadimos el laurel, el orégano, la sal y el vino. Dejamos cocer hasta que estén

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s