Que no falte de nuestra DIETA las ricas legumbres, al menos un día a la semana, hoy le ha tocado a unas Alubias de Saldaña con UNOS chorizos asturianos ahumados.

INGREDIENTES:

500 Grs. de Alubias.                                 

250 Grs. de Chorizo Asturiano.Featured image
1 Cebolla.
1 Pimiento.
1 Zanahoria.
1 Tomate.
6 Dientes de ajo.
Pimentón dulce de la Vera.
Laurel y clavo.
AOVE.
Sal.
Las legumbres en remojo la víspera, refreímos un poco la cebolla muy picada con el ajo, añadimos el chorizo, y refreímos, mas tarde el pimentón, refreímos, ponemos el pimiento, el tomate, la zanahoria enteros, agrgamos las alubias, ponemos las hojas de laurel y el clavo, cubrimos de agua.
Dejamos cocer hasta que el grano esté tierno, sacamos la zanahoria, el tomate y el pimiento y TRITURAMOS, volcamos este preparado y dejamos cocer otros quince minutos, dejamos reposar un rato y al plato.

Anuncios