Hemos elaborado un plato exquisito, unas albóndigas de choco ya elaboradas solo para freir.
INGREDIENTES:
800 Grs. de Albóndigas de choco.
1 docena de Langostinos.
1 sobre de tinta de choco.
Ajos, cebolla, pimiento y tomate triturado.
1 cucharada de harina.
1 copa de Fino de Trebujena o Manzanilla de Sanlúcar.
Pimienta molida y Sal
AOVE.
Pelamos los langostinos y cocemos las cascaras y reservamos.
En el horno a 170º grados ponemos las albóndigas y las doramos.
Por otra parte hacemos el sofrito, añadimos la harina, removemos, ponemos el vino y la tinta del cefalópodo, dejamos cocer y pasamos el brazo dejando una fina salsa, añadimos las albóndigas, la sal y la pimienta, ponemos las colas de los langostinos y un poco de agua de la cocción de las cascaras, dejamos diez minutos a fuego lento.
Acompañamos con un arroz basmatic y ensalada.

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