Hoy hemos enriquecido nuestro
blog, con este plato tan español como el solo, una cola de toro para quitarse la montera.
INGREDIENTES:

1,500 de Rabo de toro.
2 Cebollas.
7 Dientes de ajo.
1 Pimiento Rojo.
1 Tomate.
Zanahorias.
AOVE.
Laurel, Pimienta, Clavo, Nuez moscada y Sal.
Oloroso de Trebujena.
En la olla, salpimentamos la carne y sellamos, retiramos y sofreímos la cebolla y el pimiento, doramos y añadimos los ajos enteros, el tomate a trozos y la zanahoria en rodajas, ponemos los trozos de cola, las especias, la sal, el vino y el laurel y un poco de agua cubriendo la carne.
Dejamos a cocer a fuego lento sobre tres horas hasta que la carne se despegue fácil del hueso.

Lo hemos disfrutado con este Ribera del Duero.


Condado de Oriza.

Anuncios