CALAMAR RELLENO

Una tapa típica en los mostradores de nuestra zona, le hemos dado un toque para que nos sirva de primer plato o como ensalada.
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 Calamar grande.
  • 1 Filete de Pescado, mero u otro sin espinas,
  • Langostinos.
  • 1 huevo duro.

    Le pedimos a nuestro pescaero que nos limpie bien el calamar y nos reserve la ova.

     Lo rellenamos con todos los ingredientes picados no muy pequeño junto con sus patitas y la ova que nos ayuda a que todo una.
     Para que no se salga el relleno, en la parte superior unimos con unos palillos. Cocemos durante 40 minutos y dejamos enfriar en la nevera.
     Cortamos en rodajas y colocamos sobre una base de endibias, acompañado de dos salsas, mayonesa y rosa.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s