ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

Hoy vamos aumentar nuestra carta de arroces con este tipo que ha lanzado una de nuestras marcas favoritas, un grano especial para comer con cuchara, especial caldoso o meloso, lo hemos enriquecido con unos langostinos.

INGREDIENTES:

  • Arroz redondo especial caldoso o meloso.Featured image
  • Langostinos
  • AOVE
  • Sofrito, 1/2 cebolla, ajos, pimiento y tomate triturado.
  • Laurel, pimienta y sal.

Hacemos el sofrito, mientras pelamos los langostinos y cocemos las cascaras, reservamos el caldo de la cocción.

Trituramos el sofrito, añadimos el caldo y la hoja del laurel, dejamos cocer todo. Ponemos el arroz y esperamos, que el grano este tierno cuidando que no se quede muy seco rectificando con agua.

Salpimentamos y dejamos reposar unos minutos y al plato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s