VENADO EN SALSA

Hoy sábado, mi carnicero amigo, me ha recomendado este venado y garantiza su gran calidad.
INGREDIENTES:
1 Kgr. de magro de venado.Featured image
2 cebollas.
1 Pimiento.
Ajos.
3 zanahorias.
Salsa de tomate.
1/2 lt de Oloroso de Trebujena.
1 atadillo de especias y pimienta negra.
AOVE.
Cortamos la cebolla, el pimiento y los ajos, sofreímos, una vez que la cebolla coge color, añadimos la carne en tacos, salpimentamos y rehogamos. Añadimos el vino, el atadillo de especias ( laurel, tomillo, orégano y pimientas), la zanahoria en rodajas y dejamos cocer hasta que la carne este tierna.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s