POLLO AL LIMON

Con estos muslos de pollo y sus contramuslos, hemos sacado adelante este sábado.
INGREDIENTES:
4 muslos con contramuslos de pollo.Featured image
3 Patatas.
2 Limones.
AOVE.
1 Cebolla grande.
1 cucharada de azúcar moreno.
Sal, pimienta y cominos.
Cortamos las patatas en rodajas, le damos un prefrito en la freidora, pochamos la cebolla y la caramelizamos con el azucar.
Sobre una base de patatas y la cebolla confitada, ponemos la sal, la pimienta y el comino. Repartimos la carne sobre esta base, volvemos a salpimentar. Rallamos sobre la piel del pollo la raspadura del limón, un poco de aceite y el jugo de los limones, tenemos el horno a 180º y dejamos en el horno hasta que lo veamos dorado, 45 minutos.
Servimos, como guarnición la patata con la cebolla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s