FILETES DE PANGA EN SALSA DE PIQUILLO

Sacar partido a estos filetes de pecado tan insípido es difícil, pero con un poco de imaginación todo es posible.

INGREDIENTES:
Filetes de Panga congelado.
1 bote de pimientos del piquillo.
1 cebolleta.
Ajos.
AOVE.
Pimienta, sal.
Ron Añejo.
Pochamos la cebolleta con el ajo picado, añadimos el pimiento troceado, ponemos el licor y flameamos. Pasamos el brazo dejando una salsa fina.
Pasamos el pescado por la plancha, lo colocamos sobre la salsa y decoramos con unas tiras de pimiento.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Federico dice:

    Buenos dias llevo algun tiempo visitando vuestro blog,que me parece muy interesante tanto las recetas como las visitas gastro-vinicas esto quizas me guste mas,somos de Toledo pero vamos con frecuencia a Sanlucar(tenemos un pequeño apartamento)tanto a mi esposa como a mi nos encanta el clima,la comida en fin todo y la manzanilla de primera no pero hay amigo cuando le cogi el punto.
    Lo de escribir es porque hoy me di cuenta lo que es el AOVE que lo veia en todas las recetas.
    Seguire pasando por aqui de vez en cuando y tratare de pasar por los bares de los que hablas.Un saludo.
    Federico

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    1. Nos alegra cada vez que nos llegan comentarios de que nos siguen, ese es el objetivo, compartir nuestras recetas y nuestras experiencias en la barras de estos Santos lugares que nos dan tantas alegrías y tan buenos ratos, pues animo y que disfrutéis cuando bajéis por aquí abajo.
      Un Saludo.

      Me gusta

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