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   Por fin, María del Bar Tomazo comienza a elaborar uno de los caracoles con mas fama en Trebujena, la fama hay que ganársela y en esta casa se la han ganado con creces.

 Desde sus comienzos el fundador de este negocio familiar con mas de 50 años de existencia, Antonio Moreno, “El Tomazo”, como cariñosamente se le conocía a este gran señor, llegando mayo, el Bar Tomazo, se convertía en lugar de peregrinación, el fin, disfrutar de una o varias tazas de este manjar de la primavera andaluza.

La buena noticia para todos es que estos caracoles, ese caldo, que mas bien parece Manzanilla o Fino, permanece en el tiempo, el mismo sabor, mismo punto, todo sigue igual año tras año.

Pregunta obligada, Mari, tu secreto, me contesta Eulogio, continuador de la saga, limpio, limpio y limpiar muy bien el bicho.

Pues nada, seguiremos haciendo todos los medios días esta peregrinación tan saludable.

Los acompañamos con una Cruzcampo bien tirada, que aquí también saben hacerlo perfecto.

     Con Eulogio Moreno, después de los caracoles compartimos unos garbanzos como conejo, para chuparse los dedos.

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