PUNTILLITAS AL AJILLO

Un plato para compartir delicioso, estos calamaritos, siempre se han disfrutado como fritura, la preferida por los mas pequeños de la casa, le hemos dado hoy un carácter mas alto al comprobar su calidad y  frescura, dorando en una cazuela de barro unos ajos Featured imagelaminados, dos guindillas y una pizca de sal en un aceite de oliva virgen extra, vertemos las puntillitas, cinco minutos y retiramos del fuego.

Lo mejor su salsa, para mojar 3 barras de pan.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Federico dice:

    Las puntillitas al ajillo las hemos comido esta semana pasada en la Cantina Marinera de Chipiona y eso para mojar tres barras,pero fritos estan espectaculares,a mi megustan mucho los del bar el Dique de Sanlucar y en lo de la ruta de caracoles que estais haciendo probar los de la taberna los Caracoles tambien en Sanlucar,en el barrio alto tienen un puntito picante,a lo mejor tienes una entrada de ese bar y no la he visto.Un salubo

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    1. Pues si, es el primero que tenemos en la Ruta de los caracoles, llevas razón en lo del punto de pique, para nosotros los mejores, después de probar tantos, en Sanlúcar se lleva la palma, los mejores con diferencia.
      En el tema de las puntillitas, la mayoría son congeladas de importación que no tienen nada que ver con estas que cocinamos en esta entrada, es una pena venir hasta Sanlúcar, llegar a la costa y que te pongan esas que te comento, eso sí, bien fritas y con media botella de manzanilla está aceptable.

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