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    Nuestro miércoles Gastro-Vínico, ha tocado una visita obligada que teníamos aparcada, ha sido corta, este miércoles condiciendo con el Embarque de las Hermandades del Rocío, también era obligada estar en ese espectáculo tan nuestro. Nuestro amigo Paco Lobo en su restaurante La Lobera en la calle Cerro Falón, 32  nos ofrece algo distinto, una cocina de vanguardia y fusión, combina técnicas asiáticas con productos de la zona como el atún o la ortiguilla.   En esta ocasión nos recomienda esta nueva creación, sabor a mar en cada tenedor, un Rissoto con algas y ortiguillas con unas huevas, no se de que pescado, parece de arenque, la verdad el mejor rissoto que hasta ahora hemos degustado.   Esta explosión a mar, como es normal lo tuvimos que acompañar de Manzanilla en Rama, de Bodegas Barón, San José, nos vimos obligado a dejar de lado la cerveza y buscar aromas y sabores acordes a este plato, servida en una frasca bien presentada y a una temperatura ideal, en unas copas autentica bodeguera para poder apreciar este caldo tan conseguido.

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