SALMOREJO ROJO

Comienza los días calurosos y que mejor remedio para estas comidas veraniegas que un fresco salmorejo, para no caer en la monotonía, le damos un toque de color y sabor distinto, lo hemos enriquecido con remolacha lo que hace que gane este color tan atractivo.  

INGREDIENTES:

1 Diente de ajo.

3 Tomates rojos.

2 Remolachas cocidas.

AOVE, sal y vinagre.

2 rebanadas de pan asentado.

En la batidora troceamos el ajo, los tomates y la remolacha, en el jugo resultante añadimos el pan troceado y la sal, añadimos el aceite poco a poco y el vinagre, seguimos batiendo hasta obtener una fina salsa.

Ponemos unos huevos duros con un poco de pulpa de melón. Un rato al refrigerador y listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s