COSTILLAS DE IBERICO A LA CANTONESA

Hoy hemos fusionado algo tan ibérico como las costillas del cerdo ibérico con sabores utilizado en la cocina china.

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INGREDIENTES:

  • 1 Kgr. de Costillas de Cerdo IBÉRICO.
  • 1 Limón.
  • 50 grs. de Cacahuetes tostados.
  • Salsa de soja.
  • 1 Cucharadita de harina.
  • Vino de arroz.
  • Citronela
  • Sal y Pimienta.

  En el wok, doramos la carne, que minutos antes hemos macerado con citronela, salpimentamos y retiramos.  En la grasa que nos queda, añadimos la piel del limón rallada, los cacahuetes machacados, la cucharada de harina, movemos para que no se hagan grumos, ponemos el vino, esperamos que se vapore el alcohol y un chorro generoso de salsa de soja.

La salsa resultante la ponemos de base en el plato, colocando la carne sobre la salsa, mojando las costillas en esta salsa.

Podemos acompañar este plato con un arroz Gohan

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