Ceviche de Atún

    Hoy como todos los sábados tenemos comida especial,  la familia nos pide que los sorprenda, pues vamos al tajo.

    Pensamos algo refrescante para este día de agosto,  un ceviche de atún.

Featured image

     Cortamos unos filetes finos del lomo del atún, ponemos sobre el pescado, sal,  pimienta, eneldo y un poco de cilantro.
    Cubrimos con jugo de lima o a falta de lima,  limón o naranja amarga, dejando macerar en la nevera dos horas.
    Picamos cebolletas con varias verduritas o bien optamos por unas congeladas.
    Hacemos una vinagreta de AOVE, limón, ajos picados y pimienta negra.  Emplatamos y vertemos encina la vinagreta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s