Hamburguesas de Atún con Pimientos del Piquillo.

    Al atún le pasa como al cerdo, se aprovecha todo, pues con trozos, restos de la creación de otros platos, hemos elaborados estas hamburguesas de atún de almadraba, que con esta combinación de queso, salsa de tomate natural y pimientos del piquillo, estaban de lujo.Featured image

INGREDIENTES:

  • 5OO Grs. de Atún.
  • 2 Huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Queso en lonchas.
  • Pimientos del Piquillo.
  • Salsa de tomate.
  • Pan rallado.

Picamos con un cuchillo el atún, añadiendo el huevo batido, una cucharada de pan rallado, la sal y la pimienta molida.

Mezclamos bien y hacemos bolitas, en una plancha bien caliente y con ayuda de la espátula de cocina, aplanamos formando las hamburguesas, colocando las lonchas de queso y las mitades de pimientos, sobre el pescado, una vez cocinadas colocar sobre la base de salsa de tomate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s