Seguimos buscando formas de combinar nuestro Albur, en un principio el marinado que le hemos dado a este pescado es solo de unas 30 horas para que no esté muy curado.

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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 25O GRS. de Pasta.
  • 100 GRS. de Filetes de Albur Marinado.
  • 1 Rebanada de pan duro.
  • Queso parmesano.
  • 100 Gramos de Almendras crudas.
  • AOVE.
  • Albahaca.
  • Ajo picado.
  • 1 Brick de Leche vaporizada.
  • 1 Huevo.

Cocemos la pasta y la dejamos “al dente”.

A la vez en un sarten doramos los ajos con el pan rallado, añadimos el queso rallado y las almendras molidas. Una vez todo dorado añadimos la leche vaporizada y la yema del huievo, moviendo en todo momentos para que no se hagan grumos, picamos la albahaca fresca.

Emplatamos la pasta con la salsa, cortamos en finas tiras el pescado colocando encima y listo para disfrutar este plato tan fusionado.

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