Hoy la visita gastrovínica, la hemos dedicado a conocer este nuevo espacio en Trebujena.

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No ha sido muy intensa, solo ha sido fugaz y de barra,  pero nos hemos llevado una buena impresión. Se detecta una profesionalidad y experiencia, tanto en el servicio de barra como en la cocina.

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Francisco Cruces,  a la izquierda, cocinero que ya nos ha demostrado su arte en los fogones.
Sobre las tapas, aparte de las tradicionales, que según él  no se pueden olvidar en nuestras queridas barras, nos recomienda creaciones propias.
Por ejemplo, la Pluma ibérica con salsa de vino dulce de Trebujena, exquisita.

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Estas  berenjenas,  tipo chips excelentes para picar.

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Un plato para repetir una y otra vez,  las Hamburguesas de Albur con queso gratinado y pisto,  del diez.

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Y el postre donde lo dejamos?



Brownei con helado de vainilla, perfecta combinación.
Si tuviésemos que calificar la visita,  nos acercamos al tope de puntos.

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