Ya apetece algo calentito, que mejor que reunir un buen surtido de productos de la mar . Por comodidad hemos recurrido a un preparado que nos ha parecido de gran calidad y para que sea todo un plato hemos añadido algo de pasta. Hemos escogido unas conchas que no le venían nada mal.

INGREDIENTES:

  • 500 grs. de marisco surtido.
  • 100 grs. de pescado.
  • 200 grs. de pasta (conchas)
  • Sofrito, cebolla, ajo, tomate, pimiento, calabacín.
  • Salsa de tomate.
  • Pimiento del Piquillo.
  • Pimentón de la Vera.
  • Cúrcuma, laurel, pimienta.
  • AOVE.
  • 1 copa de Manzanilla.

 Hacemos el sofrito, màs que un sofrito se podía decir un asadillo por la cantidad de verduras que se le puede poner,  añadimos la salsa de tomate y el vino , a continuación volcamos todo el marisco, el pescado y la pasta, movemos un poco, le ponemos la cúrcuma, el pimentón, laurel, salpimentamos, los pimientos del piquillo troceados y cubrimos con agua. Dejamos cocer hasta que comprobemos que la pasta este tierna.

Anuncios