Boletus con Yema

   Tiempo de hongos, otoño, nos llegan estos Boletus de cultivo, aroma y sabor, solo con unos ajos laminados y unas yemas de huevos de campo para disfrutar del mejor sabor a setas.

   Limpiamos bien las setas retirando toda la tierra, laminamos y lo pasamos por un sarten con Aceite de Oliva Virgen Extra y ajos laminados, una vez dorados lo ponemos en sartenes individuales donde dejaremos caer yemas de huevos que se hacen con el calor residual.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s