Cazón al Limón

    El Cazón, un pescado de la familia del tiburón, muy apreciado en la cocina gaditana, en tomate, en amarillo, con chicharos o frito en adobo, en todas sus formas, un plato de primera.  A estas rodajas le hemos dado un toque distinto imitando una receta de nuestras compañeras y amigas del Grupo Gastronómico Almirez.          

Unas horas antes de cocinar, sumergimos las rodajas de Cazón en zumo de limón.

 

 

 

 

En una cazuela pochamos cebollas con ajos, todo muy picado, ponemos una cucharada de harina, tostamos en el aceite, una cucharada de cúrcuma, movemos y añadimos un buen vaso de Manzanilla de Sanlúcar y unas hojas de laurel, ponemos el pescado y dejamos cocinar diez minutos a fuego lento.

Dejamos reposar otros cinco minutos y servimos, se le puede picar perejil fresco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s