El fin de semana hay que alegrarlo con algo especial y especial fue la cena del sábado, a esta Carrillera Ibérica le hemos dado un toque especial con este cítrico tan nuestro.

INGREDIENTES:

  • 1 Kgr. de Carrillada Ibérica.
  • Ajos, cebolla y pimiento.
  • AOVE.
  • Cúrcuma, pimentón de la Vera, Laurel, pimienta negra, romero y tomillo.
  • 2 Naranjas.
  • Oloroso de Trebujena.
  • Para la guarnición, brócoli y esparragos trigueros.

Limpiamos bien la carne, retirando los posibles nervios que podamos encontrar, sellamos a fuego fuerte y reservamos.

En el mismo cacharro, pochamos la cebolla con el ajo y los pimientos, una vez dorada la cebolla, añadimos la carne, salpimentamos, añadimos una copa de oloroso y las especias y la piel de una naranja.

A la vez que le va faltando líquido, añadimos el zumo de la naranja, a fuego lento, dejamos que la carne se ponga tierna.

Pincha aquí y tienes otras recetas con Carrillada.

 

Anuncios