Rollitos de Pollo a la Cerveza con Quinoa.

   Con esta receta entramos en el mundo de este pseudocereal como es la Quinoa, este grano que está de moda, tiene muchos beneficios para la salud, esta vez lo vamos a usar como guarnición con estos rollitos de filetes de pechuga de pollo.

Preparamos los rollos, cortando las  pechugas en finos filetes, rellenamos al gusto, en nuestro caso , solo con  bacon y queso, atamos con unos palillos y dejamos macerar una vez salpimentados en cerveza.

Los pasamos al sarten dorando la carne, echamos el resto de la cerveza y dejamos que se ponga tiernos.

Por otra parte iremos cocinando la guarnición, hacemos un sofrito de cebolla, ajos, pimiento y tomate, una vez pochado, añadimos un puñado de quinoa por comensal y cubrimos de agua, una cucharada de cúrcuma y esperemos que desparezca el agua, rectificando de liquido como se hace con el arroz.

Sobre una base de quinoa, colocamos los rollitos, listo para servir.

DSCN0503

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s