De nuestra visita a Castilla, nos trajimos estos Judiones de la Granja, lo hemos combinado con sabores intensos marinos, hemos desalado un buen lomo de Bacalao con estos INGREDIENTES:

  • 1 Lomo de Bacalao de primera desalado.
  • 300 grs. de Judiones.
  • 1 cebolla, ajo y tomate triturado.
  • Caldo de pescado.
  • Cúrcuma, sal y pimienta
  • AOVE.

   Un día antes hemos puesto el grano en remojo y el bacalao a desalar cambiando de agua dos o tres veces.

 

Pochamos la cebolla, picamos el ajo y tres cucharadas de tomate triturado, por otra parte cocemos las fabes, una vez tierna las añadimos al sofrito.

Seguimos cociendo en el sofrito, salpimentamos, una cucharadita de cúrcuma, a continuación el bacalao troceado, cubriendo con el foumet de pescado, diez minutos a fuego lento, dejando reposar otros diez minutos.

Emplatamos decorando con unas colas de langostinos y peregil picado.

 

 

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