Una receta fácil y sabrosa, a este pescado familia de la raya le podemos sacar tantas formas como sea capaz nuestra imaginación.,

El pez Tembladera,para quien no lo conozca, también conocido por su nombre científico Torpedo Ocellata, pertenece a la familia de las rayas ya que comparten algunos tipos de características físicas similares. Este pez, tiene una forma bastante especial y particular, ya que su cuerpo es redondo y muy grueso, mientras que su cabeza es chata, sus aletas pectorales grandes y redondeadas y se encuentran ubicadas a cada uno de los lados de su cuerpo. De igual manera no posee aletas anales, y lo más curioso es que posee un órgano a cada lado de los discos que es capaz de generar a quien lo toca hasta 200 voltios de electricidad.

Para empezar doramos los ajos laminados en AOVE, añadimos un par de guindillas.

La imagen puede contener: comida   Una vez dorado, ponemos los trozos de pescado, añadimos la sal y damos ligeros movimientos a la cazuela para no dañar mucho el pescado por ser una carne muy tierna.

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Servimos directamente en la cazuela o en platos individuales.

La imagen puede contener: comida e interior

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