ATUN ENCEBOLLADO CON PIMIENTO VERDE.

     El Atún, rey de nuestros mares, la receta mas clásica de este pescado pero le hemos dado este toque de pimientos.
  Vamos por los INGREDIENTES:
  •      Atún de Almadraba.
  •      2 Pimientos Italianos.
  •      2 Cebollas Grandes.
  •      AOVE.
  •      Pimienta.
  •      2 Hojas de laurel.
  •      Clavo.
  •      Manzanilla de Sánlucar.
  •      Sal.
  •      3 Dientes de Ajo.

   Cortamos la cebolla en laminas, pochamos con el ajo y el pimiento en tiras, una vez tierno, agregamos el atún en tacos, salpimentamos, añadimos un vaso grande de Manzanilla, unos granos de clavo, las hojas de laurel, 10 minutos a fuego lento y listo.

La imagen puede contener: comida

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s